В двухвековой юбилей академии РВСН - с новой военной эстетикой.

Военная академия Ракетных войск стратегического назначения на протяжении почти двух веков осуществляет подготовку кадров командного и инженерного профилей, способных работать на сложной современной технике. С 2015 года с целью развития существующей и перспективной инфраструктуры, академия передислоцирована в подмосковную Балашиху и скоро, в ноябре 2020 года, отметит значимый юбилей – 200 лет со дня основания.

Сегодня требуется передовой подход не только к организации научной работы и академического процесса, но и особенный взгляд на оформление учебных зданий. Для этого корпусам академии на ул. Карбышева было решено придать современный облик, который подчеркнет особый статус этого престижного военного учреждения.


20190607-IMG_3877.jpg


Ведущую роль в оформлении фасадов отвели алюминиевым композитным панелям Bildex, имеющим репутацию передового отделочного материала. Благородный цвет матового серебра BX 9006, RAL 7021 выгодно акцентировал внимание на строгих архитектурных линиях корпуса академии. Выразительный военный стиль зданий обрел новое современное звучание. Фасады выглядят сдержанно, и в то же время эффектно, благодаря оригинальному проектному решению с применением АКП Bildex.

Стоит отметить, что выбор дизайнерами продукции российского производителя Bildex имеет огромное значение как для строительной, так и военной отрасли. Этот фак

т подтверждает качество российских строительных материалов, а эффективность их применения дает уверенность в скором росте отечественного производства.