Основательность – залог будущих успехов.

Расширяется география архитектурных объектов, реализованных с применением композитных панелей российской компании BILDEX. На далёкой Камчатке построен офис компании «Дальневосточный рыбак», конструктивистский стиль подчеркивает его деловое предназначение. Оригинальная архитектура в гармонии с уникальным дизайном способствуют развитию бизнеса и укреплению деловых связей, не говоря уже о комфорте для сотрудников.
Офисное здание напоминает стилистически переосмысленные контейнеры и бочки – непременные атрибуты рыболовов. Композитные панели синего, бирюзового и белого цветов создали динамичный образ и отобразили идею совершенства в динамике жизни. Чередование равнобедренных треугольников панелей, также выложенных  в виде цветовых треугольников, ассоциируется с движением морских волн. Массивная башня в центре здания дает ощущение устойчивости, несмотря на все жизненные и морские шторма.
Учитывая неблагоприятный климатические и погодные условия Владивостока, где расположен офис компании «Дальневосточный рыбак», компания BILDEX применила покрытие EWIGOL, которое защитит АКП от агрессивных сред и атмосферных явлений, сохранив на долгие годы первоначальный цвет и блеск фасада. Высочайшая стойкость покрытия достигнута благодаря применению фторированной смолы, поэтому панели BILDEX гарантированно прослужат не менее 30 лет.