;
Неординарное дизайнерское решение: морская тема в сухопутной столице Молдавии.

Что может объединять столицу Молдавии и море? Ничего, ответите вы, и будете правы лишь отчасти. Дело в том, что совсем недавно архитектурный облик Кишинёва пополнился фирменным салоном «Tagaer». При чем же здесь море? – спросите вы. Вот здесь и кроется разгадка. Дело в том, что для облицовки фасада здания застройщик применил объемные кассеты «Ракушка» из АКП BILDEX. 
Проект этого здания с необычной предысторией подготовило молдавское архитектурно-проектное бюро Galeriproiect. Изначально перед разработчиками стояла задача превратить долгострой перестроечных времен в современный офисный центр площадью около 4 тыс. кв.м. Благодаря передовым строительным технологиям, эту идею удалось блестяще воплотить в реальность.

01.jpg 02.jpg 03.jpg


Стиль здания выдержан в фирменной цветовой гамме торгового дома «Tagaer». Объемные кассеты «Ракушка» придали внешнему облику здания определенный шарм. Грани алюминиевых композитных панелей, напоминающих морские раковины, создают устойчивую ассоциацию с морской темой, что для сухопутного Кишинева – абсолютная экзотика.