Неповторимый облик гипермаркета «Бауцентр» в Пушкино.

Для «Бауцентра» открытие гипермаркета в подмосковном городе Пушкино – доказательство федерального статуса. В ближайшем будущем мы увидим как относительно новая российская сеть гипермаркетов решительно покоряет столичный рынок. А пока завершаются монтажные работы подмосковного «Бауцентра».
На площади более 25 тыс. кв. метров будут расположены товары для строительства и ремонта, а также изделия для загородного дома и дачи. Поскольку главной задачей любого гипермаркета является привлечение покупателей, то перед строителями «Бауцентра» ставилась непростая задача – сделать его визуальное восприятие таким, что бы покупатель выбрал именно его среди многих конкурентов.
С этой задачей блестяще справился застройщик ООО «Ситрас», применив для отделки фасадов алюминиевые композитные панели с имитацией фактуры дерева, производителем которых является российская компания BILDEX. Использование во внешнем оформлении натурального дерева – это всегда показатель качества и высокого статуса. Поэтому решение оформить фасады панелями, имитирующими природный материал – весьма неординарное и во всех отношениях выигрышное. В отличие от натурального дерева, такие АКП прослужат значительно дольше, а в обработке при вальцовке и фрезеровке значительно легче природного аналога.
Таким образом, фасад, оформленный с применением АКП, имитирующих деревянную поверхность, гипермаркет «Бауцентр» обрел уникальный облик. «На данный момент все строительно-монтажные работы на объекте завершены» - сообщает начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян, а это значит, что «Бауцентр» уже сделал шаг навстречу своим покупателям.