Выберите нужный регион:














Ок

Ваш регион Тула

Мы верно определили?

Bildex
Регион:
Москва
8 (495) 640 64 40

Российский производитель
алюминиевых композитных панелей

Главная / Пресс-центр / Новости / Семинар «Современные архитектурные покрытия и эффектные пигменты для архитектуры и дизайна».

Семинар «Современные архитектурные покрытия и эффектные пигменты для архитектуры и дизайна».

11 ноября 2014 года, в Москве, в отеле «Sheraton Palace», компанией «MERCK» совместно с компанией «BILDEX» был проведен семинар на тему «Современные архитектурные покрытия и эффектные пигменты для архитектуры и дизайна».  
Компания «MERCK» - мировой лидер в производстве инновационных, высококачественных и высокотехнологичных продуктов в химической промышленности. В том числе, эффектных пигментов, которые активно используются при производстве алюминиевых композитных панелей «BILDEX»,
 
 
Докладчики подготовили интересные материалы дающие представление о возможностях использования эффектных пигментов «MERCK» в архитектурных покрытиях:
- обзор эффектных пигментов «MERCK», как инструмента для расширения диапазона цветовых эффектов в декорировании;
- прогноз цветовых тенденций и специальных эффектов в архитектуре;
- использование мирового опыта применения эффектных пигментов российскими производителями в архитектуре;
 
 
Компания «Билдэкс» представила алюминиевые композитные панели с покрытиями  «EWIGOL», для которых при создании цветовых решений, также применяются пигменты компании «MERCK». В частности на основе данных пигментов выполнены коллекции SPARK, CHAMELEON, NACRE.
 
 
Мы  были рады поделиться опытом использования архитектурных покрытий с данным эффектом проведя в своей презентации краткий экскурс по реальным объектам.
Также компания "Билдэкс" представила навесные объемные фасады «GRADAS», которые вызвали живой интерес у собравшейся аудитории. 
Семинар был предназначен для представителей архитектурных мастерских, проектно-строительных компаний и организаций, специализирующихся на проектировании экстерьерных и интерьерных решений в архитектуре.