Главная / Пресс-центр / Новости / Покрытия серии Ewigol - первый призер премии «Серебряный куб».

Покрытия серии Ewigol - первый призер премии «Серебряный куб».

В середине марта в Самаре  завершила работу 20-я Юбилейная специализированная выставка  «Стройиндустрия – 2013». Это важное событие строительной отрасли Самарской области в этом году проходило с особым размахом. Более 250 производителей и поставщиков строительных материалов и услуг из России и стран зарубежья приняли участие в выставке.
В рамках «Стройиндустрии - 2013» была организована премия «Серебряный куб», с целью продвижения на рынок новых технологий, конкурентоспособных товаров и услуг. В качестве претендентов на премию о себе заявили более 20 организаций. Компания Билдэкс представила к участию в конкурсе инновационные покрытия из серии EWIGOL.
В результате честной борьбы покрытиям EWIGOL торговой марки BILDEX был присужден первый приз в номинации «Строительная инновация».

Мы благодарим всех участников, посетителей выставки и членов конкурсной комиссии за проявленный интерес к нашей продукции.