Главная / Пресс-центр / Новости / Подводим итоги участия в 19-й специализированной выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО И АРХИТЕКТУРА» г.Тюмень.

15 февраля завершила свою работу 19-я специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬСТВО И АРХИТЕКТУРА 2013», проходившая в  г. Тюмень. Компания Билдэкс приняла участие в столь значимом мероприятии строительной и архитектурной отрасли Уральского региона. Тюменская область  насчитывает свыше 1000 крупных и мелких организаций, из которых 150 выполняют архитектурно-дизайнерские работы, поэтому для нас было особенно важно ознакомить посетителей с новинками торговой марки Bildex, показать разнообразие серий и видов покрытий, способных передать любой, даже самый неординарный замысел архитектора.
Выставочная экспозиция компании Билдэкс была выполнена из АКП собственного производства, что позволило посетителям выставки увидеть и оценить возможность использования материала не только в масштабных архитектурных проектах, но и в рекламных целях, в качестве оформления выставочных застроек и элементов интерьера.
Мы благодарим все компании, проявившие интерес  к нашей продукции, и заключившие договора на поставку материала для своих проектов.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество.