Главная / Пресс-центр / Новости / Билдэкс – лауреат премии "Созвездие Алкоа 2012"

Билдэкс – лауреат премии "Созвездие Алкоа 2012"

Компания Алкоа Россия провела третью ежегодную церемонию вручения профессиональных наград «Созвездие Алкоа». Премия была учреждена в 2010 году и присуждается партнерам и клиентам Алкоа за значительные достижения в совместной работе.

Более пятидесяти ведущих компаний, работающих в области авиастроения, судостроения, транспортного  машиностроения, производства упаковочной продукции, строительства, производства бытовой техники и других отраслях промышленности, в которых используется алюминий в качестве производственного материала, стали участниками данного события.

Компания Билдэкс завоевала первый приз в номинации "Лев"- максимальный годовой объем поставок.

<p>Премия была учреждена в 2010 году и присуждается партнерам и клиентам Алкоа за значительные достижения в совместной работе.

Более пятидесяти ведущих компаний, работающих в области авиастроения, судостроения, транспортного машиностроения, производства упаковочной продукции, строительства, производства бытовой техники и других отраслях промышленности, в которых используется алюминий в качестве производственного материала, стали участниками данного события.

Компания Билдэкс завоевала первый приз в номинации
"Лев"- максимальный годовой объем поставок.

Выражаем признательность партнеру и поставщику - компании Алкоа Россия, за столь высокую оценку нашей совместной работы и поздравляем победителей в других номинациях. <p> <p>