Главная / Пресс-центр / Новости / Билдэкс. Шесть лет успешной работы.

Билдэкс. Шесть лет успешной работы.

Уважаемые партнеры!!!

Рады сообщить Вам, что 5 октября компания Билдэкс отмечала свой шестилетний юбилей.

Шесть лет плодотворной работы на российском рынке АКП принесли ощутимые результаты.

На сегодняшний день, компания Билдэкс является не только одним из ведущих отечественных производителей фасадных материалов, но и задает новые тенденции в данном сегменте рынка.

Контроль качества продукции на каждом этапе производства позволяет нам с уверенностью предлагать Вам отечественный продукт, не уступающий по своим характеристикам зарубежным аналогам по более демократичным ценам.

Именно поэтому, к настоящему моменту объемы нашего производства достигают до 2 млн. м2 панелей в год. Нас представляют 60 филиалов по всей территории России и ближнему зарубежью.

Компания Билдэкс является социально-ответственным предприятием и активным участником государственных проектов: Универсиада 2013, Зимняя Олимпиада 2014, Чемпионат мира по футболу 2018 и др.

Мы очень признательны Вам – нашим клиентам, поставщикам и партнерам за долгосрочное сотрудничество на протяжение многих лет. Нам очень важно, чтобы Ваши проекты и бизнес начинания процветали и приносили свои плоды. Мы по-прежнему будем стремиться привнести новые яркие и нестандартные решения для реализации Ваших самых смелых замыслов.

С Уважением,

Коллектив компании Билдэкс.