Главная / Пресс-центр / Новости / Представляем новинку – новый продукт BILDEX Reflect с зеркальной поверхностью производства компании Билдэкс

Представляем новинку –  новый продукт BILDEX Reflect с зеркальной поверхностью, производства компании Билдэкс. Материал изготовлен с применением анодированного алюминия с высокой отражающей способностью.

BILDEX Reflect предназначен для осуществления смелых архитектурных и дизайнерских решений, неординарных конструкций и индивидуального стиля строительства.

BILDEX Reflect поставляется в листах размером 1220х4000 мм.

BILDEX Reflect – ЭТО БЛЕСК И КРАСОТА!

Поверхность BILDEX Reflect обладает практически такими же отражающими качествами, как и обычное зеркало. В отличие от зеркала  BILDEX Reflect не может разбиться и весит гораздо меньше. Как ни что другое, BILDEX Reflect  может придать любому помещению атмосферу солнечного дня и зрительно увеличить его. BILDEX Reflect используется при оформлении внутренних интерьеров магазинов, салонов красоты, гостиниц, баров, ресторанов и других помещений. Алюминиевые композитные панели BILDEХ часто находят применение также и при оформлении выставок или мест массового посещения.

Преимущества:

• BILDEX Reflect имеет такие отражающие свойства, как у традиционного зеркала;
  • BILDEX Reflect невозможно разбить;
  • BILDEX Reflect весит намного меньше, чем обычное зеркало;
  • BILDEX Reflect не трескается и не деформируется при жестком креплении;
  • BILDEX Reflect не теряет отражающих свойств в период эксплуатации;
  • BILDEX Reflect устойчив к атмосферным воздействиям; BILDEX Reflect легко чистится и моется.

Зеркальные алюминиевые композитные панели – Основное применение:
Широко применяются для оформления интерьеров, а также для отделки потолков, мебели и т.д.

В 2011 году компания BILDEX  представила также такие поверхности для дизайна интерьеров как BILDEX Glance и   BILDEX Scratch