Главная / Пресс-центр / Статьи / Билдэкс – фасады, которыми гордятся!

Билдэкс – фасады, которыми гордятся!

Компания «Билдэкс» была основана в 2005 году в самый активный период развития строительного рынка в России. Кредо нашей компании – производство качественной и надежной продукции, которая соответствует высокому европейскому уровню и репутации компании «Билдэкс». Мощности предприятия позволяют выпускать до 800 000 м2 алюминиевых композитных панелей в год.

Технологи компании постоянно ведут работу, связанную с  улучшением качества готовой продукции. Входной контроль сырья является неотъемлемой частью технологического процесса и непосредственным образом влияет на качество выпускаемой продукции. За прошедший год ООО «Билдэкс» определило ограниченный круг поставщиков сырья, продукция  которых соответствует требованиям предприятия. Собственные инженерные доработки линии по производству АКП позволили получить ряд технологических преимуществ по  отношению к типовому варианту оборудования. Одним  из  них  является  возможность использования высокотемпературных клеев (до 160 ˚С) без нарушения лакокрасочного покрытия. Возможность применения в технологии более высокой температуры соединения слоев позволила до минимума снизить риск расслоения  панелей. Это особенно важно при использовании материала в условиях резко- континентального климата, где перепад температур достигает 80–90 ˚С.

В настоящий момент техническими специалистами компании ведется приготовление участка для  подготовки поверхности и окраски алюминиевой ленты. Изучив и проанализировав опыт зарубежных производителей аналогичного оборудования, руководство ООО «Билдэкс» приняло решение о начале изготовления линии окраски собственными силами. Данное оборудование будет полностью соответствовать европейским стандартам качества и позволит производить окраску ленты толщиной от 0,15 до 1,0 мм  и шириной до 1600 мм эмалями ведущих мировых и российских производителей (Akzo Nobel, PPG, Teknos, «ЯрЛИ»). Запуск окрасочной линии запланирован на май 2008 г.

На сегодняшний день компания «Билдэкс» занимает прочные позиции на рынке  среди производителей алюминиевых  композитных панелей. Качество продукции, эффективный маркетинг, гибкий подход к клиенту, оперативность сделали нашу компанию надежным партнером для строительных и проектных организаций. АКП Bildex нашли широкое применение  не только в системах навесных вентилируемых фасадов , но также и в отраслях, не связанных со строительством. Дизайнеры с успехом используют наши панели в производстве мебели, внутренней отделке помещений, декоративных элементов интерьера.

Благодаря наличию представительств география применения АКП на территории РФ охватывает   Центральный федеральный округ, Северо-Западный регион, Южный федеральный округ, Южный Урал, Поволжье, Ямало-Ненaецкий автономный округ.

За 2007 год компания «Билдэкс» осуществила поставку более 60 000 м² АКП для ведущих нефтяных компаний:  «Лукойл», «Роснефть», «Сибнефть» по программе реконструкции сетей АЗС.

Алюминиевые композитные панели  Bildex  применялись при  строительстве:

•  ряда автосалонов таких известных компаний, как: Nissan, Peugeot, BMW, Toyota.  (Москва, Уфа, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар);
• сети гипермаркетов: «Икеа», «Ашан», «Лента», «Карусель», «Билла», «Перекресток», торгово-развлекательного центра «ГиперСити»;
• торгово-выставочных комплексов и административных зданий (МВЦ «Крокус-Экспо», ЗАО «Северо-Восточная компания»,  ОАО «Урал калий», ТЦ «Олимп», ТЦ «Космопорт», ЗАО «Самарский завод «Нефтемаш»,  ОАО «Самарский металлургический завод», АПЗ «Салаватнефтеоргсинтез») и др.

За время работы компании возникли партнерские отношения с разработчиками и производителями систем навесных вентилируемых фасадов  «ПроФит», «Алюком», «Татпроф».  Благодаря этому заказчики имеют полное предложение и по материалу, и по подсистеме, что существенно снижает транспортные издержки и облегчает расчет необходимого количества материала. Менеджеры ООО «Билдэкс» предлагают клиенту альтернативный расчет по всем трем системам, на основании которого заказчик выбирает наиболее предпочтительный для него, а обширная складская программа позволяет осуществить комплектацию объекта в кратчайшие сроки.

На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются:

1. Производство алюминиевых композитных панелей Bildex.
2. Поставка систем алюминиевых профилей для навесных вентилируемых фасадов.
3. Монтаж навесных вентилируемых фасадов с применением АКП и керамогранита.
4. Остекление фасадов.

Алюминиевые композитные панели Bildex – высококачественный продукт, отлично зарекомендовавший себя на строительном рынке России. Мы заинтересованы в развитии долговременных партнерских отношений с новыми клиентами, основанных на профессионализме и договорных обязательствах.

Приглашаем к сотрудничеству компании, занимающиеся  строительными и  монтажными работами, а также фирмы, занимающиеся поставками АКП.